Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ростуризм дал домашнее задание регионам. «Скажите мне 10 причин, почему я должен к вам ехать»

Фото:

Ростуризм просит губернаторов и региональные правительства предоставить полную информацию о достопримечательностях и уникальных местах в регионе. Об этом сообщил замглавы Ростуризма Сергей Корнеев, рассказывая о проекте VisitRussia.

VisitRussia — это национальный маркетинговый центр по туризму, который будет презентовать Россию, а затем и ее отдельные регионы за рубежом.

«Страна у нас большая, регионов много, туристских маршрутов не сосчитать. Поэтому для турофисов нужна четкая информация, — цитирует „Интерфакс“ Корнеева. — Дайте нам 10 причин, почему европейским и азиатским туристам нужно приехать в ваш регион».

Отметим, что турофисы VisitRussia уже работают в Берлине, Хельсинки, Дубае. Кроме того, вскоре будет открыта работа офисов в Пекине и Риме. Как уверяет замглавы Ростуризма, это страны, в которых потенциал турпотока в Россию особенно велик.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ростуризм просит губернаторов и региональные правительства предоставить полную информацию о достопримечательностях и уникальных местах в регионе. Об этом сообщил замглавы Ростуризма Сергей Корнеев, рассказывая о проекте VisitRussia. VisitRussia — это национальный маркетинговый центр по туризму, который будет презентовать Россию, а затем и ее отдельные регионы за рубежом. «Страна у нас большая, регионов много, туристских маршрутов не сосчитать. Поэтому для турофисов нужна четкая информация, — цитирует „Интерфакс“ Корнеева. — Дайте нам 10 причин, почему европейским и азиатским туристам нужно приехать в ваш регион». Отметим, что турофисы VisitRussia уже работают в Берлине, Хельсинки, Дубае. Кроме того, вскоре будет открыта работа офисов в Пекине и Риме. Как уверяет замглавы Ростуризма, это страны, в которых потенциал турпотока в Россию особенно велик.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...