Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срок регистрации истек. Челябинский облизбирком определился с партиями, участвующими в выборах

Фото:

Избирательная комиссия Челябинской области объявила об окончании регистрации партий на участие в выборах в Законодательное собрание региона. Борьбу за место в парламенте продолжат шесть региональных отделений партий.

В выборах депутатов Заксобрания по единому округу участвуют пять партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко», ЛДПР. В двух одномандатных округах также зарегистрированы два кандидата от партии «Родина», сообщили сегодня, 10 августа, в пресс-службе избиркома.

В выборах по мажоритарным округам будут участвовать 22 самовыдвиженца.

«Всего был выдвинут по области 9801 кандидат. Зарегистрировано 8895 кандидатов. Из них 130 по одномандатным округам на выборах Законодательного Собрания Челябинской области, 322 кандидата — в списках политических партий, зарегистрированных по единому избирательному округу», — говорится в сообщении избирательной комиссии.

Как ранее писало «URA.Ru», избирком Челябинской области отказал в регистрации партиям « Патриоты России», «Возрождение России», «Родина» и «Партия Пенсионеров» на выборах в Заксобрание в связи с большим количеством недействительных подписных листов.

Напомним, что 13 сентября в Челябинской области распределяется 3163 депутатских мандата: 60 — в Законодательное Собрание Челябинской области, 735 — в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 1 в представительные органы поселений.

Как посчитали в избиркоме, на одно депутатское место в Законодательное Собрание Челябинской области претендует 7 кандидатов. На выборах депутатов городских округов и муниципальных районов — по 4 кандидата.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Избирательная комиссия Челябинской области объявила об окончании регистрации партий на участие в выборах в Законодательное собрание региона. Борьбу за место в парламенте продолжат шесть региональных отделений партий. В выборах депутатов Заксобрания по единому округу участвуют пять партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Яблоко», ЛДПР. В двух одномандатных округах также зарегистрированы два кандидата от партии «Родина», сообщили сегодня, 10 августа, в пресс-службе избиркома. В выборах по мажоритарным округам будут участвовать 22 самовыдвиженца. «Всего был выдвинут по области 9801 кандидат. Зарегистрировано 8895 кандидатов. Из них 130 по одномандатным округам на выборах Законодательного Собрания Челябинской области, 322 кандидата — в списках политических партий, зарегистрированных по единому избирательному округу», — говорится в сообщении избирательной комиссии. Как ранее писало «URA.Ru», избирком Челябинской области отказал в регистрации партиям « Патриоты России», «Возрождение России», «Родина» и «Партия Пенсионеров» на выборах в Заксобрание в связи с большим количеством недействительных подписных листов. Напомним, что 13 сентября в Челябинской области распределяется 3163 депутатских мандата: 60 — в Законодательное Собрание Челябинской области, 735 — в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 1 в представительные органы поселений. Как посчитали в избиркоме, на одно депутатское место в Законодательное Собрание Челябинской области претендует 7 кандидатов. На выборах депутатов городских округов и муниципальных районов — по 4 кандидата.
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...