Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все кубки уезжают из Челябинска. В предсезонном турнире «Трактор» разочаровал Дубровского и болельщиков

Удача в четвертый раз отвернулась от "Трактора" Фото:

«Трактор» потерпел четвертое поражение на Кубке губернатора Челябинской области, проиграв по буллитам екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 2:3.

Гости открыли счет в конце первого периода, а во втором сумели увеличить число забитых шайб. Затем активизировались челябинцы — Глинкин и Ружичка сравняли счет. После этого уже традиционно для Кубка губернатора никто не смог добиться успеха до конца третьего периода.

Не определился победитель и в дополнительное время, зато нарушение правил игроками «Автомобилиста» спровоцировало потасовку на льду. Заметим, что в ходе турнира многие отмечали, что команда из Екатеринбурга зачастую играет как минимум на грани фола.

Хоккей. Трактор Автомобилист. Челябинск., драка, хоккей, зрители радуются
Заключительный матч турнира протекал весьма нервно Фото: Вадим Ахметов

 

Серия буллитов столь же традиционно закончилась не в пользу южноуральцев. Нельзя сказать, что челябинские хоккеисты играли спустя рукава. Напротив, в отличие от многих предыдущих игр «черно-белые» выкладывались полностью, до последнего стараясь вырвать победу. Но факт остается фактом: в борьбе за Кубок губернатора «Трактор» потерпел уже четыре поражения подряд.

Как уже сообщало «URA.Ru», первое и второе места предсезонного турнира были поделены еще в середине дня в матче омского «Авангарда» и «Металлурга». Уступив гостям со счетом 5:2, магнитогорцы оставили за собой серебро.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
«Трактор» потерпел четвертое поражение на Кубке губернатора Челябинской области, проиграв по буллитам екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 2:3. Гости открыли счет в конце первого периода, а во втором сумели увеличить число забитых шайб. Затем активизировались челябинцы — Глинкин и Ружичка сравняли счет. После этого уже традиционно для Кубка губернатора никто не смог добиться успеха до конца третьего периода. Не определился победитель и в дополнительное время, зато нарушение правил игроками «Автомобилиста» спровоцировало потасовку на льду. Заметим, что в ходе турнира многие отмечали, что команда из Екатеринбурга зачастую играет как минимум на грани фола.   Серия буллитов столь же традиционно закончилась не в пользу южноуральцев. Нельзя сказать, что челябинские хоккеисты играли спустя рукава. Напротив, в отличие от многих предыдущих игр «черно-белые» выкладывались полностью, до последнего стараясь вырвать победу. Но факт остается фактом: в борьбе за Кубок губернатора «Трактор» потерпел уже четыре поражения подряд. Как уже сообщало «URA.Ru», первое и второе места предсезонного турнира были поделены еще в середине дня в матче омского «Авангарда» и «Металлурга». Уступив гостям со счетом 5:2, магнитогорцы оставили за собой серебро.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...