Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смертельное селфи на фоне быка. Мужчина погиб от рогов разъяренного животного. ВИДЕО

Фото:

Во время традиционного праздничного забега быков в испанском городке Вильясека-да-ла-Сагра мужчина погиб, пытаясь снять селфи на фоне бегущих животных.

Инцидент произошел накануне вечером. 32-летний участник забега захотел запечатлеть на видео, как он убегает от быков, и не заметил, что одно из рассвирепевших животных приблизилось к нему. Бык ударил мужчину рогом в шею и в бедро. Затем несколько раз подбросил его вверх, после чего практически затоптал до смерти.

Видео: DR — Alternativo/YouTube

Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Рог быка задел любителю селфи артерию. Об этом сообщил мэр города Хесус Ихоса, пишет РИА «Новости». Все праздничные мероприятия, которые планировалось проводить в городе в течение недели, приостановлены.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Во время традиционного праздничного забега быков в испанском городке Вильясека-да-ла-Сагра мужчина погиб, пытаясь снять селфи на фоне бегущих животных. Инцидент произошел накануне вечером. 32-летний участник забега захотел запечатлеть на видео, как он убегает от быков, и не заметил, что одно из рассвирепевших животных приблизилось к нему. Бык ударил мужчину рогом в шею и в бедро. Затем несколько раз подбросил его вверх, после чего практически затоптал до смерти. Видео: DR — Alternativo/YouTube Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Рог быка задел любителю селфи артерию. Об этом сообщил мэр города Хесус Ихоса, пишет РИА «Новости». Все праздничные мероприятия, которые планировалось проводить в городе в течение недели, приостановлены.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...