Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокурор Зауралья публично отчитал членов областного правительства. «Как будто не слышите нас!»

Фото:

Прокурор Зауралья Игорь Ткачев сегодня, 11 августа, вынужденно нарушил ход заседания правительства области. При обсуждении одного из вопросов дополнительной повестки выяснилось, что документ не был согласован с надзорным ведомством, передает корреспондент «URA.Ru».

Постановление вносила начальник Главного управления образования области Любовь Бобкова. Члены правительства уже перешли к голосованию, когда Игорь Ткачев включил свой микрофон и сделал замечание. «Постановление не прошло через прокуратуру, вносится дополнительным вопросом в повестку дня. Почему нам не направили на изучение? Мы в прошлый раз поднимали этот вопрос. Как будто не слышите нас, прокуратуру», — заявил прокурор области.

Первый вице-губернатор Сергей Путмин, выдержав небольшую паузу, вынужден был спросить у Любови Бобковой, насколько срочно нужно принять документ. После того, как Бобкова сказала, что срочности нет, Путмин принял решение снять постановление с рассмотрения и направить его на экспертизу в надзорное ведомство.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Прокурор Зауралья Игорь Ткачев сегодня, 11 августа, вынужденно нарушил ход заседания правительства области. При обсуждении одного из вопросов дополнительной повестки выяснилось, что документ не был согласован с надзорным ведомством, передает корреспондент «URA.Ru». Постановление вносила начальник Главного управления образования области Любовь Бобкова. Члены правительства уже перешли к голосованию, когда Игорь Ткачев включил свой микрофон и сделал замечание. «Постановление не прошло через прокуратуру, вносится дополнительным вопросом в повестку дня. Почему нам не направили на изучение? Мы в прошлый раз поднимали этот вопрос. Как будто не слышите нас, прокуратуру», — заявил прокурор области. Первый вице-губернатор Сергей Путмин, выдержав небольшую паузу, вынужден был спросить у Любови Бобковой, насколько срочно нужно принять документ. После того, как Бобкова сказала, что срочности нет, Путмин принял решение снять постановление с рассмотрения и направить его на экспертизу в надзорное ведомство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...