Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«На Кубке мира я выступать не буду». Знаменитая тюменка Юлия Ефимова отказалась от соревнований

Фото: с сайта Team-russia2016.ru

Знаменитая тюменская спортсменка Юлия Ефимова, выступившая ранее с резким заявлением в адрес руководства Всероссийской федерации плавания, не будет принимать участие в московском этапе Кубка мира. Как сообщает портал Team-russia 2016, первый этап соревнований стартует в российской столице сегодня в бассейне спорткомплекса «Олимпийский».

«Чувствую себя не очень хорошо. На чемпионате мира в Казани я выступала с небольшой травмой — растяжением мышцы руки, — поделилась Юлия. — А в последний день очень болезненно потянула еще и мышцу ноги. Рада, что в этой ситуации смогла завоевать в Казани две медали — золотую и бронзовую. Причем бронзовую на 50 м в последний день — уже с травмой ноги. Прилетев из Казани, приняла решение не усугублять повреждение и досрочно завершить сезон. В Кубке мира я выступать не буду — ни на первом этапе в Москве, ни на втором во Франции».

Юлия Ефимова не единственная российская пловчиха, которая отказалась от участия в московском этапе Кубка мира: ранее такое же решение приняли российские призеры Олимпийских игр Анастасия Фесикова и Владимир Морозов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...