Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Черт с ними!» Эдуард Лимонов прокомментировал попадание своей книги в черный список Киева

Фото:

Писатель и политик Эдуард Лимонов не будет горевать из-за того, что власти Украины включили его книгу «Киев капут» в список запрещенных на территории страны. Об этом Лимонов заявил в беседе с корреспондентом «URA.Ru».

«Ну и черт с ними! Горевать по этому поводу я точно не буду. Эти действия Киева вызывают у меня только хохот», — признался писатель.

Он напомнил, что на протяжении многих лет ему был запрещен въезд на Украину. «Буквально в 2007 году этот черный список был аннулирован, тогда я смог поехать на день рождения к своей матери. А до этого мне невозможно было туда приехать. Так что ничего нового для меня в происходящем нет», — признался Лимонов.

Он напомнил, что его книги продаются во всех странах Европы. «Основной мой читатель — русский, для кого я друг и брат. Кому надо — будут читать. Из-под полы будут читать, в интернете», — сказал Лимонов.

Напомним, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины опубликовал список запрещенных на территории страны книг российских авторов. Среди литературы, признанной дезинформирующей граждан Украины, оказались произведения Эдуарда Лимонова, Александра Дугина, Сергея Доренко и Сергея Глазьева.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Писатель и политик Эдуард Лимонов не будет горевать из-за того, что власти Украины включили его книгу «Киев капут» в список запрещенных на территории страны. Об этом Лимонов заявил в беседе с корреспондентом «URA.Ru». «Ну и черт с ними! Горевать по этому поводу я точно не буду. Эти действия Киева вызывают у меня только хохот», — признался писатель. Он напомнил, что на протяжении многих лет ему был запрещен въезд на Украину. «Буквально в 2007 году этот черный список был аннулирован, тогда я смог поехать на день рождения к своей матери. А до этого мне невозможно было туда приехать. Так что ничего нового для меня в происходящем нет», — признался Лимонов. Он напомнил, что его книги продаются во всех странах Европы. «Основной мой читатель — русский, для кого я друг и брат. Кому надо — будут читать. Из-под полы будут читать, в интернете», — сказал Лимонов. Напомним, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины опубликовал список запрещенных на территории страны книг российских авторов. Среди литературы, признанной дезинформирующей граждан Украины, оказались произведения Эдуарда Лимонова, Александра Дугина, Сергея Доренко и Сергея Глазьева.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...