Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Профессора УрФУ, получившего травму на отдыхе в Египте, доставят в Екатеринбург. «Белявский уже выбрал больницу…»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Завкафедрой истории и теории журналистики Уральского федерального университета Маргарита Ковалева, которая получила тяжелую травму на отдыхе в Египте, скорее всего, будет доставлена в Екатеринбург уже завтра бизнес-классом «Уральских авиалиний». В самой авиакомпании уточнили, что информация о перелете конкретного лица относится к персональным данным и они не могут ее разглашать.

Как рассказала «URA.Ru» уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, до конца вопрос еще не решен. «„Военно-страховая компания“ пока еще окончательно ничего решила, никаких мер не приняла, но занимается вопросом. Не могу гарантировать ее приезда, пока не оплачен перелет. Говорят, что вопрос сложный. Я только что разговаривала с Ковалевой. Маргарита Михайловна всех благодарит, говорит, что моральная поддержка чувствуется», — отметила Мерзлякова. Она добавила, что с Ковалевой также связался российский вице-консул.

По данным коллег, 77-летняя женщина сломала шейку бедра еще 8 августа, но до сих пор компания «ВСК» не организовала ее перелет в Екатеринбург. Сейчас Маргарита Ковалева находится в госпитале Хургады.

По данным «URA.Ru», министр здравоохранения Свердловской области уже подыскивает больницу для Ковалевой, и, как только она прилетит, ее повезут в медучреждение.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...