Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Принцип домино»? Гонщик на «Жигулях» устроил серьезную аварию в Тюмени

Фото:

В Тюмени лихач на «Ладе» умудрился «собрать» в ДТП сразу четыре автомобиля: как рассказали в ГИБДД области, это случилось накануне на улице Институтской в шестом часу вечера. По предварительным данным, водитель «тринадцатой» мчался с превышением безопасной скорости и не успел вовремя затормозить.

В итоге он врезался в «Ладу» четырнадцатой модели, а после этого две машины столкнулись с «Тойотой» и «Хендэ».

К счастью, в аварии никто не погиб, однако девушка-пассажир «четырнадцатой» в итоге получила травму головы и коленного сустава.

Всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали пять человек.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени лихач на «Ладе» умудрился «собрать» в ДТП сразу четыре автомобиля: как рассказали в ГИБДД области, это случилось накануне на улице Институтской в шестом часу вечера. По предварительным данным, водитель «тринадцатой» мчался с превышением безопасной скорости и не успел вовремя затормозить. В итоге он врезался в «Ладу» четырнадцатой модели, а после этого две машины столкнулись с «Тойотой» и «Хендэ». К счастью, в аварии никто не погиб, однако девушка-пассажир «четырнадцатой» в итоге получила травму головы и коленного сустава. Всего за минувшие сутки на дорогах Тюменской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали пять человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...