Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Украл сгущенки, сколько смог унести…» В Тюмени задержан вор, обокравший сирот

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Тюменская полиция накануне задержала негодяя, укравшего продукты из детского дома. Неудачливый вор унес у сирот сгущенку и растительное масло.

Как выяснилось после задержания воришки, преступление он совершил, будучи пьяным. Молодой человек, работающий автомойщиком, 26 июля пытался поймать машину неподалеку от детского дома № 66 в Тюмени. Ему это не удалось, и тогда он перелез через забор детского дома и вломился на склад социального учреждения. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе городской полиции, вор буквально разломал дверь склада, но сторож детдома этого почему-то не услышал.

На складе автомойщик съел банку кабачковой икры и забрал с собой растительного масла и сгущенки, сколько смог унести. После чего поймал такси и спокойно уехал домой.

Поймать негодяя удалось благодаря базе данных отпечатков пальцев. Молодого человека уже доставляли в полицию, и его «пальчики» хранились в базе данных АДИС «Папилон». К моменту задержания вор успел съесть сгущенку. Похищенное масло он тоже использовал. На допросе преступник признал: он прекрасно понимал, что крадет продукты у детского дома. А вот объяснить, зачем он вообще полез на этот склад, воришка так и не смог.

Сейчас любитель сгущенки ходит под подпиской о невыезде. За кражу со взломом ему грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, молодому человеку, скорее всего, придется компенсировать детскому дому причиненный ущерб.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...