Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россияне требуют сурового наказания для тюменки, родившей в туалете Домодедово. «Эта дрянь не могла донести ребенка?»

Фото:

Информация о том, что ребенок тюменки появился на свет в туалете столичного аэропорта Домодедово уже мертвым, подтверждается. Как передает LifeNews, сейчас Валерия проходит обследование в районной больнице Домодедово, врачи отправили ее на УЗИ, однако, судя по внешнему виду, чувствует себя женщина вполне удовлетворительно. После обследования будет решен вопрос о дальнейших следственных действиях — задержат ли ее в Москве для дачи необходимых показаний или разрешат вернуться в Тюмень.

Между тем в соцсетях и на российских форумах в адрес тюменки обрушился целый шквал обвинений. По информации пользователей Сети, женщину «чистят сейчас и кладут в гинекологию, в палату для беременных». Россияне, прочитавшие на новостных порталах информацию о ЧП в аэропорту, бурно выражают негодование и требуют сурового наказания для нерадивой матери. «Убивать таких надо», «это как она могла вообще», «и эта дрянь не смогла донести ребенка до первой церкви или мед.пункта. Как их земля носит», — пишут пользователи.

Впрочем, у многих возникает вопрос — почему никто из сотрудников аэропорта не заметил состояния пассажирки и не помог ей. «Вообще как ее пустили на борт самолета беременной на таком сроке?! Международный аэропорт „Домодедово“, рожает девка в туалете, и никто ничего не видел и не слышал?!!! Бред», «Боже, как же никто не слышал, что она рожала, а пуповину что ли перегрызла?», — удивляются люди, отмечая, что в Домодедово всегда «ужасные очереди, о пассажирах они не думают вообще».

Фото: кадр из сюжета LifeNews, Youtube

При этом многие вспоминают скандал с беби-боксами, вспыхнувший после заявления детского омбудсмена Павла Астахова. «Павел Астахов резко отрицательно относится к идее бэби-боксов. Конечно, трупы не надо определять в детские дома», — отметил пользователь Сергей Альтман.

Напомним, тело новорожденного мальчика нашла уборщица в туалете аэропорта Домодедово накануне поздно вечером. По камерам видеонаблюдения полицейские вычислили и задержали мать малыша — ею оказалась 24-летняя тюменка, ее зовут Валерия Х., у женщины уже есть четырехлетний ребенок. Из аэропорта женщину отвезли в больницу города Домодедово. При этом сама Валерия рассказала, что она была на седьмом месяце беременности, стояла на учете в Тюмени. Роды начались внезапно в туалете, ребенок, по ее словам, родился уже мертвым.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Информация о том, что ребенок тюменки появился на свет в туалете столичного аэропорта Домодедово уже мертвым, подтверждается. Как передает LifeNews, сейчас Валерия проходит обследование в районной больнице Домодедово, врачи отправили ее на УЗИ, однако, судя по внешнему виду, чувствует себя женщина вполне удовлетворительно. После обследования будет решен вопрос о дальнейших следственных действиях — задержат ли ее в Москве для дачи необходимых показаний или разрешат вернуться в Тюмень. Между тем в соцсетях и на российских форумах в адрес тюменки обрушился целый шквал обвинений. По информации пользователей Сети, женщину «чистят сейчас и кладут в гинекологию, в палату для беременных». Россияне, прочитавшие на новостных порталах информацию о ЧП в аэропорту, бурно выражают негодование и требуют сурового наказания для нерадивой матери. «Убивать таких надо», «это как она могла вообще», «и эта дрянь не смогла донести ребенка до первой церкви или мед.пункта. Как их земля носит», — пишут пользователи. Впрочем, у многих возникает вопрос — почему никто из сотрудников аэропорта не заметил состояния пассажирки и не помог ей. «Вообще как ее пустили на борт самолета беременной на таком сроке?! Международный аэропорт „Домодедово“, рожает девка в туалете, и никто ничего не видел и не слышал?!!! Бред», «Боже, как же никто не слышал, что она рожала, а пуповину что ли перегрызла?», — удивляются люди, отмечая, что в Домодедово всегда «ужасные очереди, о пассажирах они не думают вообще». При этом многие вспоминают скандал с беби-боксами, вспыхнувший после заявления детского омбудсмена Павла Астахова. «Павел Астахов резко отрицательно относится к идее бэби-боксов. Конечно, трупы не надо определять в детские дома», — отметил пользователь Сергей Альтман. Напомним, тело новорожденного мальчика нашла уборщица в туалете аэропорта Домодедово накануне поздно вечером. По камерам видеонаблюдения полицейские вычислили и задержали мать малыша — ею оказалась 24-летняя тюменка, ее зовут Валерия Х., у женщины уже есть четырехлетний ребенок. Из аэропорта женщину отвезли в больницу города Домодедово. При этом сама Валерия рассказала, что она была на седьмом месяце беременности, стояла на учете в Тюмени. Роды начались внезапно в туалете, ребенок, по ее словам, родился уже мертвым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...