Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Евгения Васильева показалась «на людях» в колонии. «Королеву коррупции» теперь не узнать. ФОТО

Фото:

Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева привыкает к тюремной жизни в женской колонии во Владимирской области. Правда, узнать ее теперь не просто. Она ничем не отличается от остальных заключенных: ходит в простом халате и белой косынке, без макияжа и прически.

Запечатлеть вип-осужденную удалось LifeNews. Васильеву отправили в колонию в конце июля. Однако на время ее карантинного режима остальных «зечек» перевели в санитарно-медицинскую часть. Таким образом Васильева почти две недели провела в отряде в полном одиночествве. Именно поэтому ее не обнаружили в колонии правозащитники.

Фото: скрин видео LifeNews
 

После выхода с «карантина» ее распределили в первый отряд. В нем нет швей, женщины работают в колонии продавцами, библиотекарями и поварами. Правда, для скандальной заключенной, по сведениям издания, профессию пока не подобрали. Из этого отряда легче всего выйти из колонии по условно-досрочному освобождению.

Фото: скрин видео LifeNews

Перед тем как Васильева появилась в отряде, со всеми дамами-заключенными была проведена профилактическая беседа, во время которой администрация настоятельно рекомендовала не трогать Евгению Васильеву, не допускать грубостей, а идеальной схемой называлось «полное игнорирование друг друга».

Между тем у фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса» в сентябре подходит срок, когда она может подать на УДО.

Фото: скрин видео LifeNews

Напомним, Евгения Васильева была осуждена на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса», за хищения в особо крупном размере. Из пяти лет два с половиной года она провела под домашним арестом, пока шло следствие.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева привыкает к тюремной жизни в женской колонии во Владимирской области. Правда, узнать ее теперь не просто. Она ничем не отличается от остальных заключенных: ходит в простом халате и белой косынке, без макияжа и прически. Запечатлеть вип-осужденную удалось LifeNews. Васильеву отправили в колонию в конце июля. Однако на время ее карантинного режима остальных «зечек» перевели в санитарно-медицинскую часть. Таким образом Васильева почти две недели провела в отряде в полном одиночествве. Именно поэтому ее не обнаружили в колонии правозащитники. После выхода с «карантина» ее распределили в первый отряд. В нем нет швей, женщины работают в колонии продавцами, библиотекарями и поварами. Правда, для скандальной заключенной, по сведениям издания, профессию пока не подобрали. Из этого отряда легче всего выйти из колонии по условно-досрочному освобождению. Фото: скрин видео LifeNews Перед тем как Васильева появилась в отряде, со всеми дамами-заключенными была проведена профилактическая беседа, во время которой администрация настоятельно рекомендовала не трогать Евгению Васильеву, не допускать грубостей, а идеальной схемой называлось «полное игнорирование друг друга». Между тем у фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса» в сентябре подходит срок, когда она может подать на УДО. Фото: скрин видео LifeNews Напомним, Евгения Васильева была осуждена на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса», за хищения в особо крупном размере. Из пяти лет два с половиной года она провела под домашним арестом, пока шло следствие.
Дело Оборонсервиса
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...