Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-губернатора Новгородской области поймали на взятке. «За 5,5 млн он обещал закрыть уголовное дело»

Фото:

Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев задержан сотрудниками ФСБ при получении 47 тыс. долларов (около 3 млн рублей).

Новгородский замгубернатора предлагал за 5,5 млн рублей закрыть уголовное дела в отношении главы Шимского района области. В момент получения части этой суммы Нечаев был задержан, пишет ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ Владимира Маркина.

В отношении Нечаева и проходящей с ним по уголовному делу Ульяны Журавской возбуждено уголовное дело о «покушении на мошенничество в особо крупном размере». «В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу», — уточнил Маркин.

Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев задержан сотрудниками ФСБ при получении 47 тыс. долларов (около 3 млн рублей). Новгородский замгубернатора предлагал за 5,5 млн рублей закрыть уголовное дела в отношении главы Шимского района области. В момент получения части этой суммы Нечаев был задержан, пишет ТАСС со ссылкой на представителя СК РФ Владимира Маркина. В отношении Нечаева и проходящей с ним по уголовному делу Ульяны Журавской возбуждено уголовное дело о «покушении на мошенничество в особо крупном размере». «В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу», — уточнил Маркин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...