Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мой друг и брат». Глава Крыма завел страницу в Instagram* и публично поблагодарил Кадырова. СКРИНы

Фото:

Первым среди высших руководителей Крымского федерального округа, зарегистрировавших страницу в Instagram (деятельность запрещена в РФ), стал глава республики Сергей Аксенов. На всех четырех фотографиях его аккаунта запечатлен медведь, подаренный главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

«Хочу еще раз поблагодарить моего друга и брата Рамзана Ахматовича за такой необычный и символический подарок [живого медведя]. Наши братские отношения установились в сложное военное время, где дружба проверяется конкретными делами. Уверен, что отношения между Республикой Крым и Чеченской Республикой также будут развиваться и крепнуть», — пишет Аксенов в комментарии одного из изображений в соцсети.

Глава Крыма публично назвал Рамзана Кадырова другом и братом Скриншот: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

 

Сомневаться не следует, этот аккаунт Instagram (деятельность запрещена в РФ) действительно принадлежит главе Крыма. Сергей Аксенов поделился радостью появления в его жизни еще одной соцсети на своих страницах в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и Twitter.

Медведя зовут Грозный и ему уже больше года Скриншот: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

 

Напомним, медведя Кадыров подарил Аксенову год назад в рамках Дней культуры Чеченской Республики в Крыму. Животному дали символическую кличку — Грозный. Он сейчас живет в Симферопольском зоопарке.

* деятельность запрещена в РФ

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Первым среди высших руководителей Крымского федерального округа, зарегистрировавших страницу в Instagram (деятельность запрещена в РФ), стал глава республики Сергей Аксенов. На всех четырех фотографиях его аккаунта запечатлен медведь, подаренный главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. «Хочу еще раз поблагодарить моего друга и брата Рамзана Ахматовича за такой необычный и символический подарок [живого медведя]. Наши братские отношения установились в сложное военное время, где дружба проверяется конкретными делами. Уверен, что отношения между Республикой Крым и Чеченской Республикой также будут развиваться и крепнуть», — пишет Аксенов в комментарии одного из изображений в соцсети.   Сомневаться не следует, этот аккаунт Instagram (деятельность запрещена в РФ) действительно принадлежит главе Крыма. Сергей Аксенов поделился радостью появления в его жизни еще одной соцсети на своих страницах в Facebook (деятельность запрещена в РФ) и Twitter.   Напомним, медведя Кадыров подарил Аксенову год назад в рамках Дней культуры Чеченской Республики в Крыму. Животному дали символическую кличку — Грозный. Он сейчас живет в Симферопольском зоопарке. * деятельность запрещена в РФ
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...