Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отметили в узком кругу». Известный свердловский хоккеист женился. ФОТО

Фото:

Нападающий ЦСКА и сборной России свердловский хоккеист Александр Радулов женился на гимнастке Дарье Дмитриевой, серебряной призерке Олимпийских игр в Лондоне и многократной чемпионке мира. Об этом сама 22-летняя спортсменка сообщила в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

«Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли, лучше, чем та, которая настанет? Безумно хочу к своему мужчине. Скорей бы уже завтра», — пишет Дмитриева (орфография и пунктуация атора сохранена, — прим.ред.) и публикует первые свадебные фото.

Информацию о свадьбе спортсменка подтвердила изданию «Комсомольская правда-Иркутск» и уточнила, что взяла фамилию мужа.

«Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка», — добавила Дмитриева.

Напомним, что Радулов родился и вырос в Тагиле. Играл за сборную, дважды чемпион мира, сейчас выступает в ЦСКА.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Нападающий ЦСКА и сборной России свердловский хоккеист Александр Радулов женился на гимнастке Дарье Дмитриевой, серебряной призерке Олимпийских игр в Лондоне и многократной чемпионке мира. Об этом сама 22-летняя спортсменка сообщила в Instagram (деятельность запрещена в РФ). «Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли, лучше, чем та, которая настанет? Безумно хочу к своему мужчине. Скорей бы уже завтра», — пишет Дмитриева (орфография и пунктуация атора сохранена, — прим.ред.) и публикует первые свадебные фото. Информацию о свадьбе спортсменка подтвердила изданию «Комсомольская правда-Иркутск» и уточнила, что взяла фамилию мужа. «Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка», — добавила Дмитриева. Напомним, что Радулов родился и вырос в Тагиле. Играл за сборную, дважды чемпион мира, сейчас выступает в ЦСКА.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...