Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Песков удаляет компромат на супругу. Жене высокопоставленного чиновника не пристало иметь ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО

Фото:

Журнал для мужчин Maxim удалил материалы с эротической фотосессией супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Откровенная фотосессия, названная «Предсвадебные фотографии» и приуроченная к бракосочетанию Пескова и Навки, была опубликована после торжества 7 августа, сообщает TJournal.

По данным руководства журнала, фотографии фигуристки были сделаны несколько лет назад. Причины снятия материала директор проекта Maxim Online Даниль Хасаншин не назвал, но отметил, что обычно редакция удаляет фотографии, если об этом просят сами модели.

Вместе с откровенными фото с портала издания исчезло и интервью фигуристки, в котором она призналась, что любит заниматься сексом до и после соревнований. «Странно, но именно этот вопрос постоянно становится предметом ожесточенных споров между спортсменами и тренерами. И особенно почему-то в футболе. Лично я люблю секс и до и после. Только не вместо выступлений», — заявила она.

 

Напомним, Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. На их свадьбе присутствовали более 100 гостей — в том числе политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Журнал для мужчин Maxim удалил материалы с эротической фотосессией супруги пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Откровенная фотосессия, названная «Предсвадебные фотографии» и приуроченная к бракосочетанию Пескова и Навки, была опубликована после торжества 7 августа, сообщает TJournal. По данным руководства журнала, фотографии фигуристки были сделаны несколько лет назад. Причины снятия материала директор проекта Maxim Online Даниль Хасаншин не назвал, но отметил, что обычно редакция удаляет фотографии, если об этом просят сами модели. Вместе с откровенными фото с портала издания исчезло и интервью фигуристки, в котором она призналась, что любит заниматься сексом до и после соревнований. «Странно, но именно этот вопрос постоянно становится предметом ожесточенных споров между спортсменами и тренерами. И особенно почему-то в футболе. Лично я люблю секс и до и после. Только не вместо выступлений», — заявила она.   Напомним, Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. На их свадьбе присутствовали более 100 гостей — в том числе политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...