Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Достал „травмат“ и выстрелил в глаз обидчику…» Дело участника «больничной бойни» в Тобольске дошло до суда

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

В Тобольске перед судом предстанет местный житель, один из участников нашумевшей в прошлом сентябре «больничной бойни». Тогда на крыльце тобольской ОКБ 3 были жестоко убиты двое тюменцев.

Как уже сообщало наше агентство, по версии следствия, 27 сентября четверо тюменцев, которые в Тобольске были проездом, остановились в гостинице и повздорили с одним из местных жителей по фамилии Каримов. Как сообщает Тобольский городской суд, дело происходило в гостинице «Славянская». Обиженный тоболяк отправился домой к своему брату и пожаловался на четверых мужчин. Вскоре туда подъехали и сами обидчики, которым также не давала покоя произошедшая ссора. Мужчины стали кричать друг на друга, а в итоге старший из братьев Каримовых схватил травматический пистолет «Оса» и выстрелил в глаз одному из четырех тюменцев. Увидев это, второй брат сбегал домой за ножом и напал на другого тюменца, нанеся ему несколько ножевых ран.

Оба пострадавших уселись в свой автомобиль и помчались к областной больнице № 3. Однако тоболяки догнали раненых у больницы. Каримовы снова напали на несчастных с ножом. В итоге оба раненых скончались на месте, а братья-убийцы сбежали. Местные СМИ писали об ужасающей бойне, отмечая, что даже решетки на окнах первого этажа были измазаны кровью.

Поймали братьев 10 января, когда мужчины пытались перейти границу, чтобы попасть из Казахстана в Россию. Судя по всему, с момента совершения преступления они скрывались на территории сопредельного государства.

Сейчас до суда дошло дело одного из братьев Каримовых, выстрелившего в глаз одному из погибших. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью. Стрелку грозит до десяти лет колонии.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...