Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Она скрывала беременность». Тюменка, бросившая тело сына в туалете Домодедово, возвращалась с отдыха с бойфрендом. ФОТО

Фото:

История 24-летней тюменки Валерии Хановой, родившей мертвого ребенка в туалете аэропорта Домодедово, обрастает все новыми подробностями. Как пишет «МК», девушка скрывала беременность от родных. В Москве Валерия оказалась вместе со своим другом Иваном: парочка возвращалась с отдыха из Крыма и в Домодедово у них была пересадка с рейса на рейс. В Крым Валерия и Иван уехали в конце июля, причем девушка сообщила матери о своих планах на отдых.

В Домодедово Валерия ощутила сильную боль в пояснице, пошла в туалет, и там произошли стремительные роды. Ребенок, по словам экспертов, родился мертвым, с многочисленными поражениями внутренних органов. Видимо, девушка после случившегося была в шоковом состоянии — она не стала никому рассказывать о том, что произошло, и вернулась в зал ожидания. По информации издания, мама Валерии не знала о том, что ее дочь беременна, хотя заподозрила это, увидев фотографии из Крыма.

Однако девушка эти подозрения отмела, пояснив, что такой эффект создали ветер и горы. При этом, как выяснилось, Валерия уже давно живет отдельно от родителей, работает менеджером в салоне сотовой связи и о своих поступках перед матерью не отчитывается.

Не исключено, что речь идет об этой фотографии Фото: страница Валерии Ваниной Вконтакте.

Напомним, труп мальчика в туалете на втором этаже Домодедово нашла уборщица 10 августа, между 22:20 и 23:20. По камерам видеонаблюдения полицейские быстро вычислили мать — ею оказалась 24-летняя тюменка Валерия. Девушку доставили в центральную районную больницу города Домодедово, где она проходит обследования. В приемном отделении больницы накануне вечером подтвердили, что Валерия находится у них, и отметили, что «мать девушки уже в курсе».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
История 24-летней тюменки Валерии Хановой, родившей мертвого ребенка в туалете аэропорта Домодедово, обрастает все новыми подробностями. Как пишет «МК», девушка скрывала беременность от родных. В Москве Валерия оказалась вместе со своим другом Иваном: парочка возвращалась с отдыха из Крыма и в Домодедово у них была пересадка с рейса на рейс. В Крым Валерия и Иван уехали в конце июля, причем девушка сообщила матери о своих планах на отдых. В Домодедово Валерия ощутила сильную боль в пояснице, пошла в туалет, и там произошли стремительные роды. Ребенок, по словам экспертов, родился мертвым, с многочисленными поражениями внутренних органов. Видимо, девушка после случившегося была в шоковом состоянии — она не стала никому рассказывать о том, что произошло, и вернулась в зал ожидания. По информации издания, мама Валерии не знала о том, что ее дочь беременна, хотя заподозрила это, увидев фотографии из Крыма. Однако девушка эти подозрения отмела, пояснив, что такой эффект создали ветер и горы. При этом, как выяснилось, Валерия уже давно живет отдельно от родителей, работает менеджером в салоне сотовой связи и о своих поступках перед матерью не отчитывается. Напомним, труп мальчика в туалете на втором этаже Домодедово нашла уборщица 10 августа, между 22:20 и 23:20. По камерам видеонаблюдения полицейские быстро вычислили мать — ею оказалась 24-летняя тюменка Валерия. Девушку доставили в центральную районную больницу города Домодедово, где она проходит обследования. В приемном отделении больницы накануне вечером подтвердили, что Валерия находится у них, и отметили, что «мать девушки уже в курсе».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...