Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура поддержала арест фигурантов дела об убийстве в центре Перми. «Один мог улететь в Сочи»

Фото:

Прокуратура Пермского края поддержала решение суда, оставившего под стражей фигурантов громкого убийства в центре Перми.

Напомним, 22 июля между домами по улице Екатерининской преступники совершили разбойное нападение и убийство, а также похитили сумку с 28 млн рублей. Злоумышленники с места преступления скрылись.

По мнению прокуратуры, предъявленное обвинение и запрошенная мера пресечения обоснованны. «У следствия действительно имелись основания полагать, что обвиняемые могут скрыться, оказать противодействие расследованию», — сообщает пресс-служба Прокуратуры Прикамья.

Кроме того, было установлено, что один из фигурантов дела намеревался вылететь в Сочи. В ходе обыска у него обнаружены пистолет и патроны, крупная сумма денег, возможно, являющаяся частью похищенного.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Прокуратура Пермского края поддержала решение суда, оставившего под стражей фигурантов громкого убийства в центре Перми. Напомним, 22 июля между домами по улице Екатерининской преступники совершили разбойное нападение и убийство, а также похитили сумку с 28 млн рублей. Злоумышленники с места преступления скрылись. По мнению прокуратуры, предъявленное обвинение и запрошенная мера пресечения обоснованны. «У следствия действительно имелись основания полагать, что обвиняемые могут скрыться, оказать противодействие расследованию», — сообщает пресс-служба Прокуратуры Прикамья. Кроме того, было установлено, что один из фигурантов дела намеревался вылететь в Сочи. В ходе обыска у него обнаружены пистолет и патроны, крупная сумма денег, возможно, являющаяся частью похищенного.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...