Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дубровский и Басаргин вошли в состав Совета глав регионов при Министерстве иностранных дел России

Фото:

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и губернатор Пермского края Виктор Басаргин введены в состав Совета глав субъектов Российской Федерации при МИД России. Отметим, что от регионов в Совете только девять руководителей. Всего в составе 23 человека, возглавляет Совет министр иностранных дел России Андрей Лавров.

Дубровский Верхнем Уфалее. Челябинск., дубровский борис
Борис Дубровский Фото: Вадим Ахметов

ПМЭФ-2015. Санкт-Петербург.  Итоговое, басаргин виктор

Виктор Басаргин Фото: Александр Мамаев

Этот Совет был создан, как сообщается на официальном сайте МИД, в 2003 году на основе рекомендаций Государственного Совета и в соответствии с поручением президента Российской Федерации в целях оказания содействия российским регионам в развитии международных и внешнеэкономических связей, а также обеспечения возможности их участия в подготовке предложений по тем или иным внешнеполитическим инициативам. Состав совета обновляется раз в два года. Заседания проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в полугодие.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и губернатор Пермского края Виктор Басаргин введены в состав Совета глав субъектов Российской Федерации при МИД России. Отметим, что от регионов в Совете только девять руководителей. Всего в составе 23 человека, возглавляет Совет министр иностранных дел России Андрей Лавров. Этот Совет был создан, как сообщается на официальном сайте МИД, в 2003 году на основе рекомендаций Государственного Совета и в соответствии с поручением президента Российской Федерации в целях оказания содействия российским регионам в развитии международных и внешнеэкономических связей, а также обеспечения возможности их участия в подготовке предложений по тем или иным внешнеполитическим инициативам. Состав совета обновляется раз в два года. Заседания проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в полугодие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...