Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все-таки уснул? В Башкирии озвучили причины ДТП с магнитогорским автобусом

Фото:

Причиной ДТП с туристическим автобусом, возвращавшимся из Анапы в Магнитогорск и перевернувшимся на территории Башкирии утром 22 июля, стало то, что водитель уснул за рулем. Об этом заявил начальник Управления государственного автодорожного надзора по РБ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Мережко. «Водителю удалось отдохнуть перед дорогой после последнего рейса всего пару часов на заднем сиденье автобуса», — цитирует Мережко сайт Ufa1.

Напомним, в ДТП пострадал 31 пассажир. В CК РФ по Башкортостану было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Причиной ДТП с туристическим автобусом, возвращавшимся из Анапы в Магнитогорск и перевернувшимся на территории Башкирии утром 22 июля, стало то, что водитель уснул за рулем. Об этом заявил начальник Управления государственного автодорожного надзора по РБ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Сергей Мережко. «Водителю удалось отдохнуть перед дорогой после последнего рейса всего пару часов на заднем сиденье автобуса», — цитирует Мережко сайт Ufa1. Напомним, в ДТП пострадал 31 пассажир. В CК РФ по Башкортостану было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...