Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Настоящие ворота города». Эксперты оценили работу екатеринбургского аэропорта Кольцово

Фото:

Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге признан лучшим региональным авиаузлом в рейтинге агентства «АвиаПорт». Он получил пять звезд из пяти.

По мнению экспертов, в аэропорту качественно организованы регистрация на рейс, предполетный досмотр и другие стандартные процедуры. Кроме того, на повышении рейтинга сказалась реконструкция терминала внутренних авиалиний, а также недавно запущенная ранняя регистрация на международные и внутренние рейсы. Кроме того, на оценку повлияли удобная инфраструктура перед аэропортом и качественная организация предполетного ожидания.

«По итогам прошлого исследования мы получили высокий рейтинг — четыре звезды, в этом году смогли подняться еще на одну ступень вверх», — говорит исполнительный директор «Аэропорт Кольцово» Алексей Пискунов.

Специалисты агентства используют более 290 показателей, отражающих пассажирский опыт на всех этапах путешествия: от сайта аэропорта и транспортной доступности до прохождения всех формальностей, ожидания полета и прибытия в пункт назначения. Так, в период с августа 2014 по июнь 2015 года эксперты «АвиаПорта» посетили 32 аэропорта в регионах Российской Федерации и Республике Беларусь.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге признан лучшим региональным авиаузлом в рейтинге агентства «АвиаПорт». Он получил пять звезд из пяти. По мнению экспертов, в аэропорту качественно организованы регистрация на рейс, предполетный досмотр и другие стандартные процедуры. Кроме того, на повышении рейтинга сказалась реконструкция терминала внутренних авиалиний, а также недавно запущенная ранняя регистрация на международные и внутренние рейсы. Кроме того, на оценку повлияли удобная инфраструктура перед аэропортом и качественная организация предполетного ожидания. «По итогам прошлого исследования мы получили высокий рейтинг — четыре звезды, в этом году смогли подняться еще на одну ступень вверх», — говорит исполнительный директор «Аэропорт Кольцово» Алексей Пискунов. Специалисты агентства используют более 290 показателей, отражающих пассажирский опыт на всех этапах путешествия: от сайта аэропорта и транспортной доступности до прохождения всех формальностей, ожидания полета и прибытия в пункт назначения. Так, в период с августа 2014 по июнь 2015 года эксперты «АвиаПорта» посетили 32 аэропорта в регионах Российской Федерации и Республике Беларусь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...