Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

No criminality! Правозащитники предложили легализовать проституцию

Фото:

Международная неправительственная правозащитная организация Amnesty International выступила за легализацию проституции. Соответствующее заявление было сделано на совещании правозащитников с столице Ирландии Дублине.

«Особо тщательно обсуждалась защита поставщиков сексуальных услуг», — пишет Правда.ру со ссылкой на американское информагентство Associated Press. Это можно сделать путем декриминализации проституции. Как сообщил генсекретарь объединения, не все члены организации согласились с подобными предложениями. Против выступили правозащитники из Швеции и еще ряда стран.

Amnesty International была основана в 1961 году в Великобритании. Ранее сообщалось, что Генпрокуратура России рассмотрит возможность внесения данной организации в «патриотический стоп-лист».

Международная неправительственная правозащитная организация Amnesty International выступила за легализацию проституции. Соответствующее заявление было сделано на совещании правозащитников с столице Ирландии Дублине. «Особо тщательно обсуждалась защита поставщиков сексуальных услуг», — пишет Правда.ру со ссылкой на американское информагентство Associated Press. Это можно сделать путем декриминализации проституции. Как сообщил генсекретарь объединения, не все члены организации согласились с подобными предложениями. Против выступили правозащитники из Швеции и еще ряда стран. Amnesty International была основана в 1961 году в Великобритании. Ранее сообщалось, что Генпрокуратура России рассмотрит возможность внесения данной организации в «патриотический стоп-лист».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...