Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Высший свет — как дом родной». Пескову придется сопровождать дочь на бал

Фото:

Стали известны имена дебютанток юбилейного Бала Tatler. Gala-событие в Колонном зале Дома союзов пройдет в пятый раз. Список девушек с громкими фамилиями возглавляет Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента.

«И, хотя для некоторых из девушек высший свет — давно как дом родной (Елизавета Пескова не раз появлялась на публике с папой Дмитрием Песковым, Александра Стриженова появлялась с родителями на премьерах ММКФ, а София Киперман сопровождала маму Веру Брежневу на церемонию „Женщина года“ журнала Glamour), официальный дебют с кутюрными нарядами, бриллиантами Chanel и вальсом под аплодисменты всей Москвы обещает стать незабываемым», — обещают организаторы «Бала дебютанток», который состоится 22 октября.

 

 

 

 

Елизавета Пескова, дочь Дмитрия и Екатерины Песковых Фото: Tatler

София Киперман с мамой Верой Брежневой Фото: Tatler

В Tatler утверждают, что при выборе дебютанток «место главы семейства в списке Forbes не решало ровным счетом ничего». «Да, среди наших дебютанток есть наследницы больших состояний, но мы с самого начала хотели составить правильный микс из творческой интеллигенции, крупного бизнеса и уважаемых династий», — так Ксения Соловьева, главный редактор издания, объясняла принцип подбора участниц.

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко Фото: Tatler
Анна Шульгина, дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Фото: Tatler

За пять лет участницами «Бала дебютанток» были такие наследницы громких фамилий, как Галина Юдашкина, Инга Меладзе, Елена Кончаловская, Виола Сюткина, Ксения Бутусова…

Мелания Кондрахина с мамой Тиной Канделаки в фотосессии для журнала «Домашний очаг» Фото: Tatler
Дарья Авратинская, дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева Фото: Tatler

В этом году блистать на балу вместе с Елизаветой Песковой традиционно будет 12 девушек. Среди них внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина, дочь ресторатора Андрея Деллоса Екатерина, дочери Веры Брежневой, Валерии, Нонны Гришаевой, Ирины Апексимовой.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Стали известны имена дебютанток юбилейного Бала Tatler. Gala-событие в Колонном зале Дома союзов пройдет в пятый раз. Список девушек с громкими фамилиями возглавляет Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента. «И, хотя для некоторых из девушек высший свет — давно как дом родной (Елизавета Пескова не раз появлялась на публике с папой Дмитрием Песковым, Александра Стриженова появлялась с родителями на премьерах ММКФ, а София Киперман сопровождала маму Веру Брежневу на церемонию „Женщина года“ журнала Glamour), официальный дебют с кутюрными нарядами, бриллиантами Chanel и вальсом под аплодисменты всей Москвы обещает стать незабываемым», — обещают организаторы «Бала дебютанток», который состоится 22 октября.         В Tatler утверждают, что при выборе дебютанток «место главы семейства в списке Forbes не решало ровным счетом ничего». «Да, среди наших дебютанток есть наследницы больших состояний, но мы с самого начала хотели составить правильный микс из творческой интеллигенции, крупного бизнеса и уважаемых династий», — так Ксения Соловьева, главный редактор издания, объясняла принцип подбора участниц. За пять лет участницами «Бала дебютанток» были такие наследницы громких фамилий, как Галина Юдашкина, Инга Меладзе, Елена Кончаловская, Виола Сюткина, Ксения Бутусова… В этом году блистать на балу вместе с Елизаветой Песковой традиционно будет 12 девушек. Среди них внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, дочь Тины Канделаки Мелания Кондрахина, дочь ресторатора Андрея Деллоса Екатерина, дочери Веры Брежневой, Валерии, Нонны Гришаевой, Ирины Апексимовой.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...