Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-вокалист Deep Purple признался в любви Крыму. «Единственный, с кем я согласен, это Путин»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Экс-вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер признался в любви к Крыму и его жителям. Американский музыкант посетил полуостров, несмотря на предупреждения властей США.

Бывший вокалист Deep Purple проведет концерты в Феодосии, Севастополе и Ялте 13-15 августа, пишет РИА «Новости». «Я был несколько месяцев назад в Крыму. Здесь будут происходить только позитивные вещи, так как правда на вашей стороне», — сообщил Тернер.

Говоря о предупреждения со стороны США, музыкант пояснил, что не боится санкций. «Они что, посадят меня в тюрьму? Это против Бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму», — пояснил свою позицию Тернер.

Он также признался, что готов переехать в Белоруссию, так как некомфортно чувствует себя в США и не согласен с политикой американских властей. По его словам, это уже не та страна, в которой его вырастил отец. «Я слушаю выступления лидеров разных стран, но единственный, с речами которого я согласен, это российский лидер. У меня в России очень много друзей», — заявил певец.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...