Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ходите пешком! Движение транспорта в центре Екатеринбурга перекроют на три дня. СХЕМА

Фото: Анна Майорова © URA.Ru

Екатеринбург ждет массовое перекрытие дорог, связанное с празднованием Дня города, сообщает администрация города. Дороги будут перекрыты три дня, начиная с пятницы, 14 августа, и заканчивая 16 августа.

В пятницу закрытие движения всех видов транспорта с 22.00 ожидается на улице Пушкина, от Ленина до Малышева до 04.00 16 августа. Также с 22.00 закроются улицы Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 марта и с 23.00 8 марта от Ленина до Малышева.

В сам День города с 4 утра до окончания мероприятий будет ограничено движение Ленина от Московской до Карла Либкнехта, по улице Толмачева от проспекта Ленина до Первомайской. Также с этого времени не будет ходить транспорт по улице Маршала Жукова от Челюскинцев до проспекта Ленина с пропуском подвижного состава общественного транспорта для его накопления на проспекте Ленина от улицы Вайнера до Московской к 21.30.

15 августа с 10.00 до окончания праздничных мероприятий улица Пролетарская от Первомайской до Дзержинского станет пешеходной. А с 19.00 до самой ночи нельзя будет проехать по улице 8 Марта от Куйбышева до Малышева; по улице Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева; по улице Малышева от Розы Люксембург до Московской; по улице Радищева от Московской до 8 Марта; по улице 8 Марта от Малышева до Куйбышева.

Власти ограничат движение по улице Радищева от Сакко и Ванцетти до 8 Марта; по проспекту Ленина у Театра оперы и балета; по улице Мамина-Сибиряка от Малышева до проспекта Ленина; по проспекту Ленина от Вайнера до Московской; по улице Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева; по улице Малышева в районе перекрестка Малышева и 8 Марта; по улице Белинского в районе перекрестка улиц Белинского и Малышева.

В воскресенье с 12 до 20 часов дня будет перекрыта одна улица: Пролетарская от Первомайской до Дзержинского.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...