Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Загуляла? Челябинские полицейские нашли пропавшую многодетную мать

Фото:

Челябинские полицейские разыскали без вести пропавшую 24-летнюю мать четверых детей Екатерину Согрину. «Все это время она находилась у своих знакомых. По предварительным данным, противоправных действий в отношении нее совершено не было», — говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, 1 августа 2015 года челябинка вышла из квартиры в Тракторозаводском районе. Она направлялась в ночной клуб с соседкой. Однако домой женщина так и не вернулась. Спустя несколько дней родственники обратились с заявлением в полицию.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинские полицейские разыскали без вести пропавшую 24-летнюю мать четверых детей Екатерину Согрину. «Все это время она находилась у своих знакомых. По предварительным данным, противоправных действий в отношении нее совершено не было», — говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области. Напомним, 1 августа 2015 года челябинка вышла из квартиры в Тракторозаводском районе. Она направлялась в ночной клуб с соседкой. Однако домой женщина так и не вернулась. Спустя несколько дней родственники обратились с заявлением в полицию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...