Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Профессор УрФУ, получивший травму на отдыхе в Египте, не может вернуться в Екатеринбург. «Вопрос уперся в три кресла»

Фото:

Завкафедрой истории и теории журналистики Уральского федерального университета Маргариту Ковалеву не могут вывезти из Египта в Екатеринбург. На этот раз проблемы возникли с авиаперевозчиком.

О проблемах с транспортировкой травмированной Маргариты Ковалевой на родину рассказала подруга преподавателя Ирина Зацепина на своей странице в одной из соцсетей. «Срочно нужен выход на московское руководство „Трансаэро“. Вопрос с перевозкой Маргариты Михайловны уперся в три снятых в самолете кресла», — написала она.

Ранее сообщалось, что Маргарита Ковалева будет доставлена в Екатеринбург 12 августа бизнес-классом «Уральских авиалиний». К вопросу о перевозке профессора УрФУ, получившей травму на отдыхе, уже подключились уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, а министр здравоохранения Свердловской области уже подыскивает больницу для Ковалевой, и, как только она прилетит, ее повезут в медучреждение.

По данным коллег, 77-летняя женщина сломала шейку бедра еще 8 августа, но до сих пор компания «ВСК» не организовала ее перелет в Екатеринбург. Сейчас Маргарита Ковалева находится в госпитале Хургады.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Завкафедрой истории и теории журналистики Уральского федерального университета Маргариту Ковалеву не могут вывезти из Египта в Екатеринбург. На этот раз проблемы возникли с авиаперевозчиком. О проблемах с транспортировкой травмированной Маргариты Ковалевой на родину рассказала подруга преподавателя Ирина Зацепина на своей странице в одной из соцсетей. «Срочно нужен выход на московское руководство „Трансаэро“. Вопрос с перевозкой Маргариты Михайловны уперся в три снятых в самолете кресла», — написала она. Ранее сообщалось, что Маргарита Ковалева будет доставлена в Екатеринбург 12 августа бизнес-классом «Уральских авиалиний». К вопросу о перевозке профессора УрФУ, получившей травму на отдыхе, уже подключились уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, а министр здравоохранения Свердловской области уже подыскивает больницу для Ковалевой, и, как только она прилетит, ее повезут в медучреждение. По данным коллег, 77-летняя женщина сломала шейку бедра еще 8 августа, но до сих пор компания «ВСК» не организовала ее перелет в Екатеринбург. Сейчас Маргарита Ковалева находится в госпитале Хургады.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...