Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это похоже на апокалипсис! Последствия мощных взрывов в Китае ужасают. ФОТО. ВИДЕО

Фото:

Более 40 человек погибли и несколько сотен получили ранения во время взрывов на портовом складе в китайском городе Тяньцзинь. Самый мощный взрыв приравнен к 21 тонне в тротиловом эквиваленте. За взрывами сразу же последовал масштабный пожар.

Как минимум 36 пожарных пропали без вести, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Как уточняет «RT на русском», серия взрывов произошла на логистическом складе компании «Жуйхай». Ударная волна от взрывов была такой силы, что железнодорожные вагоны разбросало по всей округе, как спичечные коробки, в радиусе нескольких километров от этого удара были разбиты стёкла домов, были побиты и сгорели автомобили на стоянке рядом со складами.

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Также до сих пор не установлено, какие именно химикаты и в каком количестве находились на складе. Сообщается, что в районе ЧП долгое время ощущался едкий запах, но анализ проб воздуха не показал наличие в нём опасных веществ.

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Фото: соцсети агентства China Xinhua News

Правоохранители уже задержали руководство компании, на складе которой произошли взрывы. Однако до сих пор не озвучены даже предварительные причины произошедшего ЧП.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Более 40 человек погибли и несколько сотен получили ранения во время взрывов на портовом складе в китайском городе Тяньцзинь. Самый мощный взрыв приравнен к 21 тонне в тротиловом эквиваленте. За взрывами сразу же последовал масштабный пожар. Как минимум 36 пожарных пропали без вести, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Фото: соцсети агентства China Xinhua News Фото: соцсети агентства China Xinhua News Как уточняет «RT на русском», серия взрывов произошла на логистическом складе компании «Жуйхай». Ударная волна от взрывов была такой силы, что железнодорожные вагоны разбросало по всей округе, как спичечные коробки, в радиусе нескольких километров от этого удара были разбиты стёкла домов, были побиты и сгорели автомобили на стоянке рядом со складами. Фото: соцсети агентства China Xinhua News Фото: соцсети агентства China Xinhua News Также до сих пор не установлено, какие именно химикаты и в каком количестве находились на складе. Сообщается, что в районе ЧП долгое время ощущался едкий запах, но анализ проб воздуха не показал наличие в нём опасных веществ. Фото: соцсети агентства China Xinhua News Фото: соцсети агентства China Xinhua News Правоохранители уже задержали руководство компании, на складе которой произошли взрывы. Однако до сих пор не озвучены даже предварительные причины произошедшего ЧП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...