Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане дорожают основные продукты питания. СТАТИСТИКА

Фото:

В Кургане продолжают дорожать продукты основные продукты питания. Об этом сообщается на официальном сайте регионального Росстата.

"По данным еженедельного мониторинга цен, за период с 4 по 10 августа 2015 года на потребительском рынке г. Кургана отмечен существенный рост цен на яйца куриные (на 4,2 %) и сахар (на 2,8 %) ", — передает Курганстат. Также в ведомстве отметили повышение цен более чем на 1 % на гречку, шоколадные конфеты, молоко, подсолнечное масло и поваренную соль. Немного подорожали (от 01, до 0,9 %) мороженая рыба, рис, пшено, свинина, творог, сметана, печень, сыр.

Однако курганцев порадовало понижение цен на мясо птицы (1,6 %), на мясные консервы (0,8 %), на макароны (0,6 %). Незначительно упала стоимость вареной колбасы и пшеничной муки (0,1 %). Цены на остальные продукты питания, подлежащие мониторингу, остались на уровне прошлой недели.

Скриншот: Курганстат

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Кургане продолжают дорожать продукты основные продукты питания. Об этом сообщается на официальном сайте регионального Росстата. "По данным еженедельного мониторинга цен, за период с 4 по 10 августа 2015 года на потребительском рынке г. Кургана отмечен существенный рост цен на яйца куриные (на 4,2 %) и сахар (на 2,8 %) ", — передает Курганстат. Также в ведомстве отметили повышение цен более чем на 1 % на гречку, шоколадные конфеты, молоко, подсолнечное масло и поваренную соль. Немного подорожали (от 01, до 0,9 %) мороженая рыба, рис, пшено, свинина, творог, сметана, печень, сыр. Однако курганцев порадовало понижение цен на мясо птицы (1,6 %), на мясные консервы (0,8 %), на макароны (0,6 %). Незначительно упала стоимость вареной колбасы и пшеничной муки (0,1 %). Цены на остальные продукты питания, подлежащие мониторингу, остались на уровне прошлой недели.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...