Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Деятельность крупнейшего национального движения приостановлена. «Это политический заказ»

Фото:

Прокуратура приостановила деятельность этнополитического движения «Русские». Также ведомство намерено добиться полного запрета деятельности организации через суд. Необходимые документы уже направлены.

В связи с этим лидер движения Дмитрий Демушкин высказал уверенность, что его арест — это политический заказ, пишет «Газета. Ru».

«Очевидно, что, пока я нахожусь под арестом, они решили довести все до конца и запретить деятельность крупнейшего национального движения в России. Очевидно, что мой арест — это политический заказ», — заявил Демушкин.

Отметим, с марта 2015 года главу «Русских» задерживали и арестовывали по разным поводам восемь раз. Накануне прокуратура Москвы потребовала признать объединение «Русские» экстремистским, а его деятельность — незаконной.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Прокуратура приостановила деятельность этнополитического движения «Русские». Также ведомство намерено добиться полного запрета деятельности организации через суд. Необходимые документы уже направлены. В связи с этим лидер движения Дмитрий Демушкин высказал уверенность, что его арест — это политический заказ, пишет «Газета. Ru». «Очевидно, что, пока я нахожусь под арестом, они решили довести все до конца и запретить деятельность крупнейшего национального движения в России. Очевидно, что мой арест — это политический заказ», — заявил Демушкин. Отметим, с марта 2015 года главу «Русских» задерживали и арестовывали по разным поводам восемь раз. Накануне прокуратура Москвы потребовала признать объединение «Русские» экстремистским, а его деятельность — незаконной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...