Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Когда взлетим — неизвестно». Соцсети обсуждают забастовку грузчиков в Кольцово

Фото:

Пользователи социальных сетей сообщают в социальных сетях о забастовке грузчиков в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Записи появились сразу у нескольких человек. В самой воздушной гавани все опровергают.

«Я в самолете. Когда взлетим — не известно… Забастовка грузчиков в аэропорту Кольцово. Стоим не только мы))) Им полгода з/пл не платили, нам эту информацию командир экипажа сообщил))), только через 30 минут от запланированного взлета привезли второй автобус с пассажирами…» — написал один из пассажиров, уточнив, что в самолете они провели почти два часа.

Об этой же информации сообщает и другой пассажир: «Прекрасное утро!)))) А в Аэропорту Кольцово бастуют грузчики!!!!!!»

В самом Кольцово категорически опровергли все сообщения, назвав слухи о забастовке «бредом». «Никакой забастовки у нас нет, посмотрите на онлайн — все рейсы вылетают в обычном режиме», — уточнили в пресс-службе. Не исключено, что пассажиры просто не совсем верно восприняли шутку экипажа о забастовке грузчиков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Пользователи социальных сетей сообщают в социальных сетях о забастовке грузчиков в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Записи появились сразу у нескольких человек. В самой воздушной гавани все опровергают. «Я в самолете. Когда взлетим — не известно… Забастовка грузчиков в аэропорту Кольцово. Стоим не только мы))) Им полгода з/пл не платили, нам эту информацию командир экипажа сообщил))), только через 30 минут от запланированного взлета привезли второй автобус с пассажирами…» — написал один из пассажиров, уточнив, что в самолете они провели почти два часа. Об этой же информации сообщает и другой пассажир: «Прекрасное утро!)))) А в Аэропорту Кольцово бастуют грузчики!!!!!!» В самом Кольцово категорически опровергли все сообщения, назвав слухи о забастовке «бредом». «Никакой забастовки у нас нет, посмотрите на онлайн — все рейсы вылетают в обычном режиме», — уточнили в пресс-службе. Не исключено, что пассажиры просто не совсем верно восприняли шутку экипажа о забастовке грузчиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...