Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сурков, Кадыров, патриарх Кирилл. Киевские власти составили СПИСОК главных врагов Украины

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Власти Киева опубликовали список из 50 граждан, которые являются главными врагами для нации. А также был составлен список тех, кто им помогает. Если в первом случае в список врагов занесены преимущественно российские чиновники и пропагандисты, то во втором оказались западные политики и даже граждане Украины, которых «ждет трибунал».

Врагом номер один для Украины признан помощник президента России Владислав Сурков. Как сообщается на украинском сайте «Злочинец», Сурков является идеологом проектов по дестабилизации ситуации в стране, организатором расстрела людей на Майдане и координатором террористических актов в регионах Украины. Вторым человеком, представляющим угрозу нации, является Рамзан Кадыров. В сводке сообщается, что «обещал „взять“ Киев. Отправлял боевиков в Донбасс. Безгранично предан В.Путину, готов выполнить любой его приказ, несмотря на законы, нормы морали и другие ограничения. Лично угрожал представителям украинской власти, депутатам Верховной Рады. Курирует экстремистскую деятельность на Украине». Тройку врагов Украины замыкает помощник Суркова Инал Ардзинба. Он, по мнению киевских властей, является «исполнителем проектов по дестабилизации Украины, координатором киллерских преступлений и взрывов в Одессе, куратором сепаратистских проектов в Бессарабии, Одессе, Николаеве».

Фото: скан сайта «Злочинец»

Далее следуют министр обороны РФ Сергей Шойгу с «зелеными человечками»; журналист Дмитрий Киселев как пропагандист-провокатор; патриарх Кирилл, который работает на раскол украинского общества и «благословил возвращение Крыма в родную гавань»; глава МИД РФ Сергей Лавров как главный защитник интересов России на международной арене; заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, которого украинские власти назвали «ватник — имперец». В список также попали певец Иосиф Кобзон, писатель Александр Проханов, политолог Алексей Чеснаков, театральный режиссер Сергей Кургинян.

В списке также присутствуют депутаты Госдумы Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Валерий Рашкин и другие. Всего в перечне значится 50 фамилий.

Политиков с пророссийскими взглядами правительство Киева назвало «агентами Кремля в мире». Возглавила список Марин Ле Пен, французский политик, лидер партии «Национальный фронт», которая неоднократно высказывалась в поддержку политики Путина относительно Крыма и Украины. «Считает, что Украине не место в ЕС. Оправдывает аннексию Крыма, лоббирует интересы России в ЕС», — подчеркнули создатели списка. Далее идет премьер-министр Греции Алексис Ципрас, который неоднократно высказывался против общеевропейского политического вектора Украины. В тройку агентов кремля попал президент Чехии Милош Земан: «Считает, что Украине не место в ЕС. Выступает на стороне России и всячески поддерживает политику Путина. Отвергает все претензии к политике РФ, поддерживает борьбу российских чиновников с „пятой колонной“, солидарен по вопросу аннексии Крыма и ситуации в Донбассе», — говорится на сайте.

Фото: скан сайта «Злочинец»

В списке агентов (он состоит из 18 человек) засветились депутаты Европарламента Татьяна Жданок и Бела Ковач, итальянский журналист Джульетте Кьеза, председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, два экс-президента Франции Жискар д’Эстен, Валери и Николя Саркози, а также американский миллиардер Дональд Трамп.

Отметим. что каждому из врагов Украины и агентов Кремля власти присвоили уровень опасности. Например у Суркова он составляет 10 баллов из 10 возможных, а у сатирика Михаила Задорного 6,9 (он как раз замыкает список врагов Украины).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...