Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комбинация завершена. Президент Роснефти закончил рокировки в крупнейших «дочках» компании в Югре

Фото:

В одном из крупнейших дочерних обществ Роснефти в ХМАО, ОАО «Самотлорнефтегаз», назначен новый руководитель. Управлять градообразующим предприятием Нижневартовска будет Валентин Мамаев. Ранее он занимал должность главного инженера предприятия, сообщает сегодня, 13 августа, корреспондент «URA.Ru».

Новый гендиректор «Самотлорнефтегаза» имеет профильное высшее образование, обладает достаточным опытом руководства нефтегазодобывающим предприятием. В Роснефти считают, что под руководством Валентина Мамаева дочернее общество сможет придерживаться заданной планки, а также улучшить свои производственные показатели.

Как уже сообщало агентство, президент Роснефти Игорь Сечин в ходе своего визита в Югру провел ряд значимых кадровых перестановок. В частности, пост гендиректора ОАО «Самотлорнефтегаз» покинул прежний руководитель Хасан Татриев. Он был назначен на аналогичную должность в Нефтеюганске, сменив прежнего топ-менеджера ООО «РН-Юганскнефтегаз» Радмира Файзуллина, вслед за которым ушла и вся его команда.

По официальной версии Роснефти, причина перестановок — ротация, связанная с корректировками бизнес-плана компании в связи с изменением макроэкономической ситуации. По другим данным, кадровые решения вызваны неудовлетворительными показателями работы некоторых подразделений, а также экологической катастрофой, произошедшей на Усть-Балыкском месторождении Нефтеюганского района.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В одном из крупнейших дочерних обществ Роснефти в ХМАО, ОАО «Самотлорнефтегаз», назначен новый руководитель. Управлять градообразующим предприятием Нижневартовска будет Валентин Мамаев. Ранее он занимал должность главного инженера предприятия, сообщает сегодня, 13 августа, корреспондент «URA.Ru». Новый гендиректор «Самотлорнефтегаза» имеет профильное высшее образование, обладает достаточным опытом руководства нефтегазодобывающим предприятием. В Роснефти считают, что под руководством Валентина Мамаева дочернее общество сможет придерживаться заданной планки, а также улучшить свои производственные показатели. Как уже сообщало агентство, президент Роснефти Игорь Сечин в ходе своего визита в Югру провел ряд значимых кадровых перестановок. В частности, пост гендиректора ОАО «Самотлорнефтегаз» покинул прежний руководитель Хасан Татриев. Он был назначен на аналогичную должность в Нефтеюганске, сменив прежнего топ-менеджера ООО «РН-Юганскнефтегаз» Радмира Файзуллина, вслед за которым ушла и вся его команда. По официальной версии Роснефти, причина перестановок — ротация, связанная с корректировками бизнес-плана компании в связи с изменением макроэкономической ситуации. По другим данным, кадровые решения вызваны неудовлетворительными показателями работы некоторых подразделений, а также экологической катастрофой, произошедшей на Усть-Балыкском месторождении Нефтеюганского района.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...