Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Теодор Курентзис экспериментирует на зрителях. Их ставят на пуанты и закрывают в гримерке

Фото: Алексей Гущин © URA.Ru

Пермский театр оперы и балета приглашает на ежегодный «Оперный экстрим», предшествующий открытию сезона. Перед зрителями открываются двери во все репетиционные классы, цеха и мастерские. Мастера, музыканты и репетиторы проводят занятия по гриму, основам дирижирования, актерскому и вокальному мастерству, помогут встать на пуанты и освоить азы игры на музыкальных инструментах, сообщается на сайте театра.

Бонусом для гостей «Оперного экстрима» станут анонсы предстоящих премьер и возможность приобрести билеты на новый сезон с 10-процентной скидкой. Ежегодная акция, которая проводится уже в седьмой раз, состоится 22 августа. А ее центральным событием станет открытая репетиция оркестра musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса. Музыканты в присутствии зрителей продолжат подготовку к международному фестивалю Ruhrtriennale.

Нововведением этого года станет «Побег из гримерки» — в популярном сегодня жанр квест-развлечений escape room. Команды из трех человек должны всего за 20 минут выбраться из театральной гримерки, следуя истории, основанной на сюжете известной оперы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...