Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Нам нужна ваша помощь». Известный нефтяник обратился к Наталье Комаровой с просьбой о поддержке

Фото:

Глава «Независимой нефтегазовой компании» Эдуард Худайнатов попросил помощи у Натальи Комаровой. Экс-глава Роснефти заявил, что ему нужна поддержка со стороны правительства ХМАО.

Как уже писало «URA.Ru», владелец ННК встретился с врио губернатора ХМАО. Во время беседы стороны обсудили планы развития компании в Югре. В автономном округе работает дочерняя компания ННК — «Конданефть», у которой три лицензионных участка. Кроме того, в Югре добывает газ на Сысконьсыньинском месторождении компания «Евротэк» — совместное предприятие ННК и испанской Repsol. Эдуард Худайнатов рассказал Наталье Комаровой, что его компания приступает к освоению группы Кондинских месторождений. Общий объем инвестиций в этот проект составляет более 150 млрд рублей. С учетом развития предприятия будет создано более тысячи постоянных рабочих мест, а бюджетный эффект превысит один триллион рублей.

При этом компания столкнулась с рядом проблем. Запасы нефти на Кондинском месторождении являются трудноизвлекаемыми, а значит, затраты существенно вырастут. Эдуард Худайнатов попросил о поддержке врио губернатора Югры Наталью Комарову. В свою очередь глава региона пообещала оказать всю необходимую помощь для реализации этого проекта.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Глава «Независимой нефтегазовой компании» Эдуард Худайнатов попросил помощи у Натальи Комаровой. Экс-глава Роснефти заявил, что ему нужна поддержка со стороны правительства ХМАО. Как уже писало «URA.Ru», владелец ННК встретился с врио губернатора ХМАО. Во время беседы стороны обсудили планы развития компании в Югре. В автономном округе работает дочерняя компания ННК — «Конданефть», у которой три лицензионных участка. Кроме того, в Югре добывает газ на Сысконьсыньинском месторождении компания «Евротэк» — совместное предприятие ННК и испанской Repsol. Эдуард Худайнатов рассказал Наталье Комаровой, что его компания приступает к освоению группы Кондинских месторождений. Общий объем инвестиций в этот проект составляет более 150 млрд рублей. С учетом развития предприятия будет создано более тысячи постоянных рабочих мест, а бюджетный эффект превысит один триллион рублей. При этом компания столкнулась с рядом проблем. Запасы нефти на Кондинском месторождении являются трудноизвлекаемыми, а значит, затраты существенно вырастут. Эдуард Худайнатов попросил о поддержке врио губернатора Югры Наталью Комарову. В свою очередь глава региона пообещала оказать всю необходимую помощь для реализации этого проекта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...