Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Просто так стаканчик не пропустишь. На домашнее вино придется получать лицензию

Фото:

Росалкогольрегулирование должно разработать и утвердить порядок лицензирования отечественных виноделов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

«Росалкогольрегулированию поручено утвердить формы и порядок заполнения заявок о фиксации в ЕГАИС информации о сельскохозяйственных товаропроизводителях, поставляющих вино, игристое вино из собственного винограда, о винодельческой продукции», — написано в тексте постановления № 801. Данная норма касается как организаций, так и индивидуальных предпринимателей и фермеров. Они должны отчитываться об объёме поставок винодельческой продукции и предоставлять документы, разрешающие её оборот.

Напомним, что с 1 июня 2015 года в России предусмотрен новый вид деятельности, связанный с производством, хранением, поставкой и продажей винодельческой продукции. Работающие в данной отрасли организации обязаны проходить процедуру государственного лицензирования.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Росалкогольрегулирование должно разработать и утвердить порядок лицензирования отечественных виноделов. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина. «Росалкогольрегулированию поручено утвердить формы и порядок заполнения заявок о фиксации в ЕГАИС информации о сельскохозяйственных товаропроизводителях, поставляющих вино, игристое вино из собственного винограда, о винодельческой продукции», — написано в тексте постановления № 801. Данная норма касается как организаций, так и индивидуальных предпринимателей и фермеров. Они должны отчитываться об объёме поставок винодельческой продукции и предоставлять документы, разрешающие её оборот. Напомним, что с 1 июня 2015 года в России предусмотрен новый вид деятельности, связанный с производством, хранением, поставкой и продажей винодельческой продукции. Работающие в данной отрасли организации обязаны проходить процедуру государственного лицензирования.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...