Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Вся администрация сегодня там». В Ярославле решают судьбу светофора на пустыре

Фото:

Власти Ярославля сегодня примут решение, что делать с работающим на пустыре светофором. На место выехала комиссия, сообщают в пресс-службе городской администрации.

«На пустыре сейчас управление по транспорту города, представители территориальной администрации Дзержинского района вместе с представителями актива жителей, — рассказала „Русской службе новостей“ пресс-секретарь мэрии Ярославля Людмила Антонова. — Обсуждают, что дальше».

Фото: ОНФ

Напомним, в Ярославле общественники обнаружили светофор, который работает посреди пустыря. Никаких дорог рядом с автоматическим регулировщиком движения нет.

Позже в мэрии сообщили, что на этом месте планировали сделать перекресток. На светофор, который по оценке общественников стоит два млн рублей, денег хватило, а на сами дороги — нет. Рабочее состояние светофора объяснили тем, что, когда объект находится под напряжением, его никто не рискнет утащить.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Власти Ярославля сегодня примут решение, что делать с работающим на пустыре светофором. На место выехала комиссия, сообщают в пресс-службе городской администрации. «На пустыре сейчас управление по транспорту города, представители территориальной администрации Дзержинского района вместе с представителями актива жителей, — рассказала „Русской службе новостей“ пресс-секретарь мэрии Ярославля Людмила Антонова. — Обсуждают, что дальше». Фото: ОНФ Напомним, в Ярославле общественники обнаружили светофор, который работает посреди пустыря. Никаких дорог рядом с автоматическим регулировщиком движения нет. Позже в мэрии сообщили, что на этом месте планировали сделать перекресток. На светофор, который по оценке общественников стоит два млн рублей, денег хватило, а на сами дороги — нет. Рабочее состояние светофора объяснили тем, что, когда объект находится под напряжением, его никто не рискнет утащить.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...