Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нижегородский отец-расчленитель сделал сенсационное признание. «Они ждут меня дома»

Фото:

Подозреваемый в жестоком убийстве и расчленении своих шестерых детей, беременной жены и матери Олег Белов заявил, что его родственники живы и ждут его дома.

Больной шизофренией нижегородец сообщил, что он никого не убивал и не расчленял, а также высказал уверенность, что жена и дети живы и ждут его дома, пишет «Криминальная хроника». Сейчас подозреваемого в жестоком убийстве перевели из нижегородской больнице № 35 в СИЗО.

Напомним, о жутком массовом убийстве в Нижнем Новгороде стало известно 4 августа. Оперативники обнаружили в квартире Белова расчлененные тела шести детей и беременной женщины. Позже полицейскими было найдено тело матери подозреваемого.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Подозреваемый в жестоком убийстве и расчленении своих шестерых детей, беременной жены и матери Олег Белов заявил, что его родственники живы и ждут его дома. Больной шизофренией нижегородец сообщил, что он никого не убивал и не расчленял, а также высказал уверенность, что жена и дети живы и ждут его дома, пишет «Криминальная хроника». Сейчас подозреваемого в жестоком убийстве перевели из нижегородской больнице № 35 в СИЗО. Напомним, о жутком массовом убийстве в Нижнем Новгороде стало известно 4 августа. Оперативники обнаружили в квартире Белова расчлененные тела шести детей и беременной женщины. Позже полицейскими было найдено тело матери подозреваемого.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...