Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Посетителей больше не будет». Владельцев кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой, сурово наказали

Фото: Wikipedia

Нижегородское кафе «Фламинго», из которого на днях выгнали страдающую аутизмом сестру топ-модели Натальи Водяновой, закрыли. Об этом рассказал директор муниципального предприятия «Автозаводский парк» Борис Крохин в эфире радиостанции «Говорит Москва», пишет «Рен. ТВ».

Напомним, 27-летнюю сестру всемирно-известной модели 11 августа выгнали из кафе вместе с мамой. Девушка зашла на веранду и присела отдохнуть, однако к ним тут же подбежал официант и стал требовать, чтобы они ушли, заявив, что девушка своим видом отпугивает клиентов. На защиту своего ребенка встала мать, однако руководство общепита вызвало полицию, которая забрала особенную родственницу Водяновой и ее мать в отдел как нарушителей общественного порядка.

Сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней местной жительницы, страдающей аутизмом. Дело возбуждено по пункту «а» ч. 2 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения).

Сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе за инвалидность
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...