Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Приятеля — с балкона, сам — за решетку. В Кургане вынесен приговор местному ловкачу

Фото:

Житель Кургана приговорен к длительному тюремному сроку за то, что выбросил с балкона своего приятеля. 32-летний Андрей Шалагин проведет за решеткой 8,5 лет, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Зауралья.

Приговор городского суда в отношении Шалагина сегодня, 13 августа, был оставлен без изменения. Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире приятеля, Шалагин подошел к хозяину, стоявшему возле балконной двери, взял его за ноги и вытолкал в открытое окно. Потерпевшему были причинены многочисленные травмы, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, совокупность доказательств, представленных стороной обвинения, свидетельствовала о его виновности. Приговор вступил в законную силу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Житель Кургана приговорен к длительному тюремному сроку за то, что выбросил с балкона своего приятеля. 32-летний Андрей Шалагин проведет за решеткой 8,5 лет, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Зауралья. Приговор городского суда в отношении Шалагина сегодня, 13 августа, был оставлен без изменения. Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире приятеля, Шалагин подошел к хозяину, стоявшему возле балконной двери, взял его за ноги и вытолкал в открытое окно. Потерпевшему были причинены многочисленные травмы, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив. Несмотря на отрицание подсудимым своей вины, совокупность доказательств, представленных стороной обвинения, свидетельствовала о его виновности. Приговор вступил в законную силу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...