Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В печах на Южном Урале сожгли 5,5 тонн фруктов из Европы. «Их пытались спрятать»

Фото:

На Увельском утилизационном заводе сегодня уничтожено 5,478 тонн фруктов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области. Эти фрукты, попавшие под санкции, были найдены на одном из складов на Троицком тракте в Челябинске.

В печи отправлено три тонны испанских лимонов, 1,8 тонны итальянского винограда и 844 кг яблок из Нидерландов. Этикетки на упаковках с фруктами пытались переклеить, чтобы не был видно, что товар из Европы. Но ревизоры нашли оригинальные этикетки и маркировку на деревянной таре. Именно это позволило установить истинную страну происхождения фруктов.

Скоро в печь будет отправлено 0,2 тонны свиных ног, попавших под санкции. Эту продукцию ревизоры нашли в холодильниках ООО Торговый Дом «УралМясТорг» в Челябинске. Управление Россельсхознадзора напоминает, что под запрет попали продукты из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
На Увельском утилизационном заводе сегодня уничтожено 5,478 тонн фруктов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской области. Эти фрукты, попавшие под санкции, были найдены на одном из складов на Троицком тракте в Челябинске. В печи отправлено три тонны испанских лимонов, 1,8 тонны итальянского винограда и 844 кг яблок из Нидерландов. Этикетки на упаковках с фруктами пытались переклеить, чтобы не был видно, что товар из Европы. Но ревизоры нашли оригинальные этикетки и маркировку на деревянной таре. Именно это позволило установить истинную страну происхождения фруктов. Скоро в печь будет отправлено 0,2 тонны свиных ног, попавших под санкции. Эту продукцию ревизоры нашли в холодильниках ООО Торговый Дом «УралМясТорг» в Челябинске. Управление Россельсхознадзора напоминает, что под запрет попали продукты из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...