Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

14-летняя тагильская школьница приняла роды у сестры. «Скорой не было больше часа»

Фото:

В Нижнем Тагиле скорая помощь ехала к роженице больше часа. В результате роды у старшей сестры приняла 14-летняя школьница.

По расчетам врачей, 28-летняя тагильчанка Яна Лежнина должна была родить 15 августа. Однако схватки у женщины начались на три дня раньше, пишет TagilCity.ru. Кроме Яны дома находились ее муж Артем и сестра Женя. Роженица, у которой уже есть двое детей, вызвала скорую. Медиков долго не было, поэтому принять малыша пришлось его 14-летней тете Евгении Кропачевой. Роды длились 50 минут — в 03.10 Яна Лежнина родила мальчика весом 3740 граммов и ростом 55 см.

Бригада скорой помощи приехала только спустя 1 час 10 минут после вызова — медикам пришлось добираться из Верхней Салды. Они перерезали пуповину и увезли Яну и ее новорожденного сына в больницу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Нижнем Тагиле скорая помощь ехала к роженице больше часа. В результате роды у старшей сестры приняла 14-летняя школьница. По расчетам врачей, 28-летняя тагильчанка Яна Лежнина должна была родить 15 августа. Однако схватки у женщины начались на три дня раньше, пишет TagilCity.ru. Кроме Яны дома находились ее муж Артем и сестра Женя. Роженица, у которой уже есть двое детей, вызвала скорую. Медиков долго не было, поэтому принять малыша пришлось его 14-летней тете Евгении Кропачевой. Роды длились 50 минут — в 03.10 Яна Лежнина родила мальчика весом 3740 граммов и ростом 55 см. Бригада скорой помощи приехала только спустя 1 час 10 минут после вызова — медикам пришлось добираться из Верхней Салды. Они перерезали пуповину и увезли Яну и ее новорожденного сына в больницу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...