Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не верьте никому». Мошенники наживаются на болезни звезды сериала «Универ»

Фото:

После сообщения о болезни звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна, мошенники начали активно наживаться на ситуации. В Сети появилось множество сообщений о сборе средств в помощь актеру. Звезда просит поклонников не верить обманщикам.

Гайдулян заявил, что пока справляется с оплатой счетов за лечение и не просит ни у кого никаких средств, пишет «Комсомольская правда».

«Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать», — сообщил друг актера.

Напомним, месяц назад Андрею Гайдуляну диагностировали лимфому — злокачественную опухоль. Сейчас актер вместе с невестой Дианой находится в Мюнхене — там он проходит лечение в одной из местных клиник.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
После сообщения о болезни звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна, мошенники начали активно наживаться на ситуации. В Сети появилось множество сообщений о сборе средств в помощь актеру. Звезда просит поклонников не верить обманщикам. Гайдулян заявил, что пока справляется с оплатой счетов за лечение и не просит ни у кого никаких средств, пишет «Комсомольская правда». «Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать», — сообщил друг актера. Напомним, месяц назад Андрею Гайдуляну диагностировали лимфому — злокачественную опухоль. Сейчас актер вместе с невестой Дианой находится в Мюнхене — там он проходит лечение в одной из местных клиник.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...