Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Будем по-старинке обклеивать заборы». Сайт бесплатных объявлений Avito вводит новые правила

Фото: Анна Майорова © URA.Ru

Сайт бесплатных объявлений Avito вводит плату за размещение сообщений. Работодатели с 18 августа смогут разместить объявления о вакансиях только за деньги. В дальнейшем оплата распространится на категории «Недвижимость» и «Авто», пишет ТАСС.

По данным издания, работодатель сможет также оплатить пакет из нескольких сообщений с небольшим дисконтом. «Безусловно, это стратегия Avito — сначала набрать аудиторию, а затем монетизировать ее. Величина оплаты за публикацию вакансий варьируется от 99 до 319 рублей за сообщение и будет зависеть от региона и платежеспособности его населения», — сообщил руководитель проекта «Avito работа» Владимир Корицкий.

По его словам, компания уже протестировала плату за вакансии в некоторых регионах и получила положительный эффект. Количество некачественных вакансий снизилось с 39 % до 3 %.

Также в ближайшее время в тестовом режиме в некоторых регионах будет введена плата за объявления в категориях «Авто» и «Недвижимость».

Сайт бесплатных объявлений Avito был основан в 2008 году. Основным владельцем компании является шведский инвестфонд Kinnevik (31,7 %).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...