Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! В Екатеринбурге произошло двойное убийство

Фото:

В Екатеринбурге произошло двойное убийство. Жуткое преступление, по предварительным данным, совершено на Ботанике, в доме по улице Шварца. Об этом «URA.Ru» стало известно из собственных источников.

Пока информации немного — известно, что в одной из квартир были найдены два трупа — отца и сына-инвалида с синдромом Дауна. «У него разбита голова, отец лежит в луже крови», — сообщает источник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области корреспонденту «URA.Ru» подтвердили информацию. «Тревожное сообщение поступило в полицию в 18.30 — о том, что в одной из квартир по улице Шварца найдены тела двух мужчин — предположительно отца и сына. Квартира была закрыта изнутри. Соседи забили тревогу и сообщили участковому уполномоченному, который прибыл на место, вскрыл дверь и перед глазами предстала кошмарная картина. Сейчас на месте работают усиленная следственно-оперативная группа ОП 12, эксперты-криминалисты. По одной из отрабатываемых версий, погибшими могут оказаться отец и сын. По некоторым данным, возможно, оба являются инвалидами. Насколько эта информация правдива, полиция сейчас выясняет. Одна из версий — не произошел ли между ними конфликт. Участковые опрашивают жильцов дома, устанавливают очевидцев. Сегодня будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Как отметил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» пресс-секретарь СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, учитывая обстоятельства, при которых было обнаружены тела, возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 105-й УК РФ «Убийство двух и более лиц». Тела будут направлены на судебную экспертизу с целью определения точной смерти. Также будут устанавливаться свидетели и очевидцы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге произошло двойное убийство. Жуткое преступление, по предварительным данным, совершено на Ботанике, в доме по улице Шварца. Об этом «URA.Ru» стало известно из собственных источников. Пока информации немного — известно, что в одной из квартир были найдены два трупа — отца и сына-инвалида с синдромом Дауна. «У него разбита голова, отец лежит в луже крови», — сообщает источник агентства. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области корреспонденту «URA.Ru» подтвердили информацию. «Тревожное сообщение поступило в полицию в 18.30 — о том, что в одной из квартир по улице Шварца найдены тела двух мужчин — предположительно отца и сына. Квартира была закрыта изнутри. Соседи забили тревогу и сообщили участковому уполномоченному, который прибыл на место, вскрыл дверь и перед глазами предстала кошмарная картина. Сейчас на месте работают усиленная следственно-оперативная группа ОП 12, эксперты-криминалисты. По одной из отрабатываемых версий, погибшими могут оказаться отец и сын. По некоторым данным, возможно, оба являются инвалидами. Насколько эта информация правдива, полиция сейчас выясняет. Одна из версий — не произошел ли между ними конфликт. Участковые опрашивают жильцов дома, устанавливают очевидцев. Сегодня будет принято соответствующее процессуальное решение», — рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Как отметил в разговоре с корреспондентом «URA.Ru» пресс-секретарь СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга, учитывая обстоятельства, при которых было обнаружены тела, возбуждено уголовное дело по части 2-й статьи 105-й УК РФ «Убийство двух и более лиц». Тела будут направлены на судебную экспертизу с целью определения точной смерти. Также будут устанавливаться свидетели и очевидцы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...