Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Нет необходимости». Россия не стала вводить санкции против ближайшего соседа

Фото:

Россия не будет вводить продуктовое эмбарго в отношении Грузии, поскольку между странами сейчас нет активного товарооборота. С таким заявлением выступила пресс-служба правительства РФ.

«В отличие от других стран, меры, принятые руководством Грузии в отношении России, незначительны, — сделали заявление в кабинете министров, которое цитирует „Интерфакс“. — В связи с этим было принято решение, что нет необходимости включать эту страну в перечень стран, производителям которых запрещено поставлять некоторые виды сельхозпродукции».

Напомним, что правительство России ввело продуктовое эмбарго в отношении тех стран, которые поддержали антироссийские санкции. В частности под ответные санкции попали помимо Европейского Союза, Австралии, Канады, Норвегии и Соединенных Штатов Америки, из-за которых в августе прошлого годы были запрещены поставки некоторых видов сельхозпродукции, также были внесены Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, и на особых условиях Украина.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Россия не будет вводить продуктовое эмбарго в отношении Грузии, поскольку между странами сейчас нет активного товарооборота. С таким заявлением выступила пресс-служба правительства РФ. «В отличие от других стран, меры, принятые руководством Грузии в отношении России, незначительны, — сделали заявление в кабинете министров, которое цитирует „Интерфакс“. — В связи с этим было принято решение, что нет необходимости включать эту страну в перечень стран, производителям которых запрещено поставлять некоторые виды сельхозпродукции». Напомним, что правительство России ввело продуктовое эмбарго в отношении тех стран, которые поддержали антироссийские санкции. В частности под ответные санкции попали помимо Европейского Союза, Австралии, Канады, Норвегии и Соединенных Штатов Америки, из-за которых в августе прошлого годы были запрещены поставки некоторых видов сельхозпродукции, также были внесены Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, и на особых условиях Украина.
Повышение цен на продукты после «аккуратных санкций» Путина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...