Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Королева коррупции» Евгения Васильева в колонии растеряла привилегии. «Она такая же, как все»

Фото:

Представитель ФСИН Кристина Белоусова заявила, что у осужденной на пять лет заключения по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой нет никаких льгот в головинской колонии. «Ни о каких якобы применяемых к ней привилегиях речи нет и быть не может», — сказала Белоусова, слова которой приводит «Интерфакс».

Напомним, ранее глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков заявлял, что осужденная Васильева содержится в колонии на льготных условиях: спит на одноярусной кровати в отдельной камере и работает уборщицей в школе, которая в летний период не функционирует.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Представитель ФСИН Кристина Белоусова заявила, что у осужденной на пять лет заключения по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой нет никаких льгот в головинской колонии. «Ни о каких якобы применяемых к ней привилегиях речи нет и быть не может», — сказала Белоусова, слова которой приводит «Интерфакс». Напомним, ранее глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков заявлял, что осужденная Васильева содержится в колонии на льготных условиях: спит на одноярусной кровати в отдельной камере и работает уборщицей в школе, которая в летний период не функционирует.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...