Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывшие соратники сдают Ройзмана. «Он пытался вскрыть себе вены»

Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Экс-соратник мэра Екатеринбурга, руководитель фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов рассказал о попытке суицида Евгения Ройзмана. По его словам, Ройзман вскрывал себе вены в тот момент, когда находился в тюрьме.

Кабанов считает, что попытка суицида мэра Екатеринбурга — это не что иное, как отклонение в психике. «Когда он находился в камере, у него была попытка суицида, он вскрывался — это уже отклонение. Он вскрывал себе вены на обеих руках, — заявил Андрей Кабанов в интервью радиостанции „Русская служба новостей“. — И ещё в 80-е годы у него была серьёзная травма, у него был вскрыт череп, у него стоит титановая пластина».

Напомним, что Евгений Ройзман был осужден в 1981 году за кражу, мошенничество и незаконное ношение холодного оружия. На свободу он вышел в ноябре 1983 года, а в 1984 году судимость была снята.

В 2013 году Евгений Ройзман, руководивший 13 лет фондом «Город без наркотиков», был избран мэром Екатеринбурга. До сих пор градоначальник не может избавится от криминального прошлого. Недавно был осужден его помощник по фонду Евгений Малёнкин, сейчас его вызывают в Следственный комитет по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. Подозреваемым в убийстве является бывший депутат городской Думы и соратника Ройзмана Олег Кинёв.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...