Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ему ясно дали понять, что уйти он не может». Руководитель строительного фонда ХМАО внезапно вернулся на работу

Руководителю югорского фонда «Жилище» не дали сбежать
Здания таблички. Ханты-Мансийск, фонд жилище, табличка
Фото:

В югорский фонд содействия развитию жилищного строительства «Жилище» вернулся директор филиала в Нижневартовске Юрий Кузьмин. Руководитель, написавший заявление об увольнении по собственному желанию, резко передумал покидать структуру и вернулся к исполнению своих обязанностей. Об этом сегодня, 14 августа, сообщил «URA.Ru» источник внутри фонда.

Собеседник агентства утверждает, что Кузьмина настоятельно попросили не покидать подведомственное ему учреждение с «самого верху». Аргументы оказались настолько убедительными, что строитель был вынужден вернуться на работу. «У Юрия Николаевича состоялся неприятный разговор, в ходе которого ему ясно дали понять, что уйти сейчас он не может», — комментирует информатор.

Напомним, Юрий Кузьмин решил уволиться с поста руководителя нижневартовского филиала «Жилище» в связи с финансовыми и психологическими проблемами, появившимися внутри организации. Директор посчитал, что на него в конечном итоге спустят всех собак. Отметим, ранее Кузьмин лишился своего заместителя, Николая Трубинова. Строитель, решив свести счеты с жизнью, застрелился.

ОФРЖС «Жилище» переживает сейчас нелегкие времена. В январе в головном офисе фонда в Ханты-Мансийске прошло «маски-шоу». Следователи в рамках уголовного дела осуществляли выемку информации, касающейся одного из подрядчиков организации — Ханты-Мансийского строительного управления.

Помимо этого, фонд, который выступает основным застройщиком жилья в регионе, просрочил сроки сдачи многоквартирного дома на улице Лесозаготовителей в Югорске. Учреждение возводит новостройки и в Сургуте, где работы на нескольких объектах тоже выбились из графика. Также к «Жилищу» есть ряд вопросов по объектам в Нижневартовске.

Как уже сообщало «URA.Ru», на этой неделе власти ХМАО одобрили для «Жилища» имущественный взнос в размере 1,5 млрд рублей. Средства необходимы для обеспечения финансовыми ресурсами строительных объектов на всей территории ХМАО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В югорский фонд содействия развитию жилищного строительства «Жилище» вернулся директор филиала в Нижневартовске Юрий Кузьмин. Руководитель, написавший заявление об увольнении по собственному желанию, резко передумал покидать структуру и вернулся к исполнению своих обязанностей. Об этом сегодня, 14 августа, сообщил «URA.Ru» источник внутри фонда. Собеседник агентства утверждает, что Кузьмина настоятельно попросили не покидать подведомственное ему учреждение с «самого верху». Аргументы оказались настолько убедительными, что строитель был вынужден вернуться на работу. «У Юрия Николаевича состоялся неприятный разговор, в ходе которого ему ясно дали понять, что уйти сейчас он не может», — комментирует информатор. Напомним, Юрий Кузьмин решил уволиться с поста руководителя нижневартовского филиала «Жилище» в связи с финансовыми и психологическими проблемами, появившимися внутри организации. Директор посчитал, что на него в конечном итоге спустят всех собак. Отметим, ранее Кузьмин лишился своего заместителя, Николая Трубинова. Строитель, решив свести счеты с жизнью, застрелился. ОФРЖС «Жилище» переживает сейчас нелегкие времена. В январе в головном офисе фонда в Ханты-Мансийске прошло «маски-шоу». Следователи в рамках уголовного дела осуществляли выемку информации, касающейся одного из подрядчиков организации — Ханты-Мансийского строительного управления. Помимо этого, фонд, который выступает основным застройщиком жилья в регионе, просрочил сроки сдачи многоквартирного дома на улице Лесозаготовителей в Югорске. Учреждение возводит новостройки и в Сургуте, где работы на нескольких объектах тоже выбились из графика. Также к «Жилищу» есть ряд вопросов по объектам в Нижневартовске. Как уже сообщало «URA.Ru», на этой неделе власти ХМАО одобрили для «Жилища» имущественный взнос в размере 1,5 млрд рублей. Средства необходимы для обеспечения финансовыми ресурсами строительных объектов на всей территории ХМАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...